展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:872790209)

上海展览搭建重原则有哪些呢

  如今的展览设计相信大家都不陌生,那么大家会否了解展览搭建中有哪些原则呢?下面就请跟随上海展览搭建小编一起去了解吧。

  1、 以图感人。

  相对于文字来讲,图文形式是更加打动人心的,正是因为如此,所以在展会设计的过程中,要考虑多运用一些图片元素,这些图示包括企业标志、展品的包装设计要点等元素。展台和展具在展厅设计过程中,起到了骨架和包装作用,要合理给展具和展台添加图形元素。

  2、 以色彩打动人。

  在展会搭建设计的过程中,色彩的运用往往是不可忽略的一个方面,人们容易对颜色的组合,产生好与坏的视觉印象,色彩容易打动人心,合理的选用和组合色彩元素,是展厅设计过程中的一个关键环节,会影响到整个展厅设计的成败。色彩设计和运用要考虑到展品、季节以及地点等事项。

  3、 以文字说服人。

  很多时候图片和色彩是不具有语言效果的,直接带给观众概念和感受的是文字,所以在展会搭建设计过程中,还应当用文字来说服人,以图形和文字相结合的方式来说服参展者。文字应当具有简洁以及容易被人们理解的特点,用容易记忆的画面和文字来说服人。