展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:872790209)

上海展览搭建我们需要注意的细节有哪些呢?

  如今大家是否了解我们日常生活中使用的展览搭建我们需要注意的细节有哪些呢?下面就请跟随上海展览搭建小编去了解吧。

  一、找到平衡,避免混乱

  展览有很多的部分组成,其中就包括了灯光、色彩、展品、架子,以及各种的展具等等,我们都知道,好的设计就是将这些因素结合在一起,帮助参展企业达到最佳效果。

  二、简洁而不单调

  普通人只能在瞬间接受有限的信息。观众匆匆而过,如果没有在瞬间得到清晰的信息,他们就不会对此感兴趣。为了挑选有代表性的展品,必须要有选择,简洁和明确是吸引观众的最好方法、图、文说明要清楚、简洁。与展示的目的和内容无关的设计上的修饰应尽可能减少。

  三、突出重点

  展览搭建的时候还要注意的是应该要集中,展览上的焦点可以吸引眼球。焦点选择是为了展示目的,一般会选择特殊产品,新产品,最重要的产品,或被重视的产品。通过定位,布置,灯光等手段来突出展品的重点。

  四、主题表达清楚,信息表达清楚

  既要突出主题,又要突出重点,既要使用恰当的颜色,又要使用图表和版式,形成统一的印象。