展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:872790209)

展台搭建中有哪些是需要注意的

  如今在站台搭建中有哪些的是一定要注意的呢?下面就请跟随上海展台搭建小编一起去了解那么一下吧。

  1.灯火的挑选

  为了杰出产品,吸引留意力,许多参展商会选在大功率、亮度高的灯火,这当然无可厚非,但同时也要留意灯火的温度问题。温度过高的灯火照在人身上,会让人发生烦躁的心情,就不简单吸引住客户了。

  2.洽谈室装修

  一个好的洽谈室便是签单成功的一半,所以说洽谈室是起着很重要的作用,它的装修当然也不能忽视。一般上,在装修过程中,硬件设备都不会有什么大问题,主要是“软件”方面,留意不要使用化学药剂的材料,不光不利于身体健康,还会发生刺鼻的气味。所以,在洽谈过程中,打开排风扇,保持室内空气的新鲜。

  3.地毯的挑选

  由于地毯不能常常更换,而且很简单变脏,为了不让地毯显脏,可以选用灰色的地毯,由于灰色是所有色系中耐脏的了。由于色彩太浅,太深都简单显脏,像黑色、大红色这样的地毯,踩上去的足迹会看的一清二楚的。