展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:872790209)

小型展览台搭建该怎样进行呢

  展览设计相信大家都不陌生,那么大家是否了解小型展台的搭建工作该怎样进行呢?下面就请跟随上海展览搭建小编一起去了解吧。

  1、巧妙使用灯箱

  在进行小展位的展位设计的时候,可以巧妙的利用灯箱式结构,选择白色的有机玻璃,并且在其内部设置荧光灯这样一来就能够使得展位看起来更加的明亮,同时还能够使得咱们的形象更加突出,吸引更多人们的关注。

  2、合理规划环境

  在进行小展位设计搭建工作的时候必须要巧妙的利用环境来进行规划,如果说展厅比较矮的话,可以直接在展会的顶棚上面装置一些格兰登或者方格网,然后运用槽灯照明的方式来使顶棚的亮度提升,除此之外还能够运用一些直管型的荧光灯来提升大面积的顶棚的亮度。

  3、使用浅色界面

  由于小展位的空间是比较有限的,因此在进行空间界面展示的时候,应该尽可能的选择浅色系的色调或者是白色系的色调,由于白色及浅色系用于道具上面及间隔通道表面,这样一来就会使人产生视觉的增大感,如果是颜色较深的色调,则会使人感觉到很压抑。