展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:820782677)

上海展览搭建中常使用的三个减少有哪些内容呢?

  展览搭建相信大家都不陌生吧,那么大家是否了解在展览搭建中常常使用的三个减少都是那些呢?下面就请跟随上海展览搭建小编去了解吧。

  1.减颜色

  就好比商业着装一样,展台的主色调应当控制在三种颜色之内,将主色调突出表现,合理搭配,这样就不会显得很杂乱,又不会显得很单调,而那些多姿多彩的展台反而会让人觉得杂乱无章,让观者找不到重点。

  2.减信息

  很多参展企业在设计和搭建展台时,都在追求“封面效应”,花费很大精力将产品信息布置在外面,其实这是很不划算的一件事情,展台外观的信息应当是直观简单的,若信息太过于繁琐、冗余,不但会影响美观。而且还有可能让人产生视觉疲劳。

  3.减时间

  现如今,搭建展台的费用是越来越高,相应的经济成本与时间成本也在不断地上升。所以,若想减轻成本,就需要不断地去开拓眼界,寻找并利用新的的材料、新的技术,而当下的流行的系统组件,可塑性强,价格合理,方便组装和搭建,所以也就可以节省一些时间出来。