展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:820782677)

上海展览搭建有哪些需要注意呢?

  如今大家是否了解我们在进项展览设计该有哪些重点呢?相信大家都不是那么了解的,那么下面就请跟随上海展览搭建小编去了解吧。

  一、修炼主题、用资源矛盾突出该能源产业与企业的重要性

  每个能源企业展厅在策展之初,会由策划团队根据企业实际情况和企业方需求,定下展示主题。

  修炼主题是在明确展示主线的基础上,用社会中存在的资源短缺、环境污染、大众需求三者之间的矛盾,印证产业发展的必要性,和企业所从事的工作重要性,并以此为依据搜集展示材料、铺垫后续展示内容

  能源企业展厅设计

  二、突出重点、创造亮点

  能源企业展厅中的重点展示板块一般有两个:一个是科技研发板块、和产品体验板块。换句话说,也叫企业核心实力展示板块,是企业竞争力的展现。

  此处的创新可以从三个方面去考虑,一是从展品运用和选择上,努力挖掘有感染力、或震撼力的文字图片信息;二是陈列内容设计上,采用新的互动体验展示形式;三是将企业文化融合展区空间设计,在辅助性展区,比如无实际内容的天花、地面设计有象征意义的艺术装置,突显企业文化深度。

  能源是自然的产物,该产业随科技进步不断创新,像可持续、环保方向发展,相对应的能源企业展厅也可以从配色、施工材料、或创意体验装置上,体现其环保、友好的发展理念。