展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:820782677)

大家了解怎样降低展览成本吗?

  如今大家是否来哦怎样降低展览成本呢?相信大家应该都不是那么清楚,相信大家都不一定了解这个为问题那么下面就属于上海展览设计小 编为大家详细介绍吧。

  可以削减的地方

  1..减少不必要的人员成本!哗众取宠的表演团队!虽然能增加展位的流量,但是客户质量还有待提高!可以选择一些更符合自己产品的广告投放!如LED轮播广告!

  2.减少绿植的租用,减少不必要的绿植,参展并不是以眼花缭乱的绿植吸引人,因为绿植可能会分散客户的注意力,只需放上适当的用来点缀即可!

  3.降低展位清洁费!我曾碰到过一个客户,总觉得展台需要多次打扫,其实完全没有必要,只要展会开展的前,清洁工作做到位了,一般第二天的垃圾就不会太多,只需要闭馆前做好清洁即可!

  4减少赠品:即使可能会让管理层抱怨,但是他们会理解你的!因为当你赠送赠品时常常会冒出“这个人不会购买我的产品”想法!说明这个是可以节省成本的!

  这些成本不可削减

  1.重点产品的推广费用不可削减:展会就如发布会,重点产品的推广费用不可削减,否则就可以不参加展会了!

  2.殷勤招待客户的费用必不可少:让客户高兴是成交的一大助力,所以此费用不可削减!

  3.可以和用户面对面交流的机会:不能削减客户与你的管理层、关键销售人员以及市场人员的会面机会。(如展位里的洽谈的桌椅必不可少).

  4.保持工作的稳定性和连续性。每次参展都要总结和继续跟踪客户,了解哪些展会是可以不参加的,哪些是高质量展会!同时面对客户也需要连续跟踪,参展前的邀请,展会中沟通,展会后回访!回访时不要因被拒绝一次就放弃,可以每个季度用邮件回访,唤回对方的记忆,同时表达出对客户的重视!