展览搭建设计报价:18221629395 (QQ:820782677)

如何给参观者留下一个很深的印象呢?

通过浏览各种各样的展览,但是能让人印象深刻的一定不是很多,那么到底怎样才能给参观者留下一个很深的印象呢?下面上海展览公司就以展览设计为例进行一些了解。

第一、会场布局合理

一个成功的设计方案是要把控整体的设计布局,包括空间规划、色彩搭配、照明、展架、展品等等都要进行融合,要全面的考虑这些因素,而不是将任何一部分孤立起来。

第二、简洁明了

对于嘉宾来说,去到一个展览会最关注的其实还是最为直观的东西,也就是说可以一眼就看到的,毕竟人在短时间内接受信息还是有限的,如果过于复杂,观众就会没有耐心,也会给工作人员带来更多的不便,所以一般展览会都会摆放具有代表性的一些东西,如果有文字说明一定要简洁,在设计时尽量减少与展览主题无关的内容。

第三、突出主题

任何一个展览会都会有一个明确的主题和焦点,而这也正是大多数观众所关注的,所以对于特别的或是重要的产品都会摆放在最显眼的地方,对其的灯光也会做一些特别的处理来突出它的重要性,整体设计要契合主题,要让大多数的参观者明白这次展览想要表达的主题是什么。

上海展览公司的展览设计中,要进行多方面的考虑,设计公司和参展企业要进行即时的沟通,设计方案一旦确定就不要进行大规模的改动。